
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo branca
- 2 xícaras de farinha de trigo integral
- 1 xícara de aveia
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de leite morno
- 1 envelope de fermento para pão (10 g)
Pão de Liquidificador Integral, é rápido, é fácil e fica muito delicioso, confira essa receita especial que a Ana Maria preparou para o site…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE LIQUIDIFICADOR INTEGRAL
- Bater no liquidificador leite, ovos, açúcar, sal, óleo e o fermento.
- Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia, misturar bem (massa mole).
- Colocar em assadeira retangular ou forma para pão untada e enfarinhada.
- Deixar a massa descansar por aproximadamente 1 hora, até dobrar de volume.
- Assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!