Pão de Ló de Chocolate de Liquidificador

Postado em: 21 de agosto de 2017

Receita fácil de um Pão de Ló de Chocolate de Liquidificador que faz o maior sucesso na hora do lanche, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento em pó) até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque o fermento em pó e dê uma batidinha rápida para incorporar o fermento.
  3. Despeje a massa em uma forma redonda de 20x10cm, untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio preaquecido até que o pão de ló esteja assado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 ovos
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha trigo
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 xícara de chá de leite morno
4 colheres de sopa de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
1 colher de sopa de fermento em pó
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360