receita pão de ló de caramelo
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 Nata Mimosa Cremosa especial para bater
  • 2 ovos
  • 8 gemas
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de farinha
  • 1 colher de chá de fermento
  • 2 colheres de sopa de água
  • 30 g de açúcar em pó
Receita super simples e deliciosa de um Pão de Ló de Ovos para deixar qualquer um com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE LÓ DE OVOS

  1. Coloque os ovos e as gemas numa taça e bata cerca de 8 minutos. Junte a água, o açúcar e continue a bater por mais 3 minutos.
  2. Adicione a farinha e o fermento peneirados, envolvendo cuidadosamente com uma colher.
  3. Forre uma forma com papel vegetal, verta o preparado e leve ao forno pré-aquecido a 220º cerca de 12 minutos.
  4. Bata a Nata Mimosa Cremosa especial para bater, com o açúcar em pó até ficarem bem cremosas e sirva por cima do Pão de Ló.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!