Pão de Mandioca Cozida uma deliciosa receita para deixar ainda melhor seu café da manha ou da tarde, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria e surpreenda sua familia:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE MANDIOCA COZIDA
- Passar a mandioca cozida por um espremedor ou processador
- Juntar aos demais ingredientes, amassar muito bem, se nescessário acrescentar um pouco de água natural
- A massa deverá ficar bem homogênea
- Cobrir com um plástico por 30 minutos, amassar novamente e fazer os pães
- Pode-se colocar em forma de pudim ou formas de pães de forma, untada com margarina
- Pincelar gema misturada com uma colher (café) coado e salpicar sementes de gergelim por cima
- Deixe crescer até dobrar de volume
- Levar ao forno pré-aquecido por 50 minutos
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!