[dropcap]R[/dropcap]eceita Pão de Mel é uma dica ótima da Ana Maria para hora do café, confira o passo a passo do modo de preparo fácil e surpreenda seus familiares.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE MEL
- Coloque em uma vasilha todos os ingredientes secos peneirados.
- Acrescente o mel e o leite morno.
- Misture tudo na mão, não use a batedeira.
- Unte as forminhas próprias para pão de mel ou uma forma normal.
- Leve ao forno pré-aquecido (200°) por aproximadamente 20 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
- O recheio pode ser de beijinho, brigadeiro mole ou de doce de leite.
- Derreta o chocolate ao leite por 1 minuto no microondas ou em banho-maria.
- Banhe os pães de mel, coloque-os para secar em cima do papel alumínio ou papel manteiga.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!