Pão de Mel

Postado em: 8 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Pão de Mel é uma dica ótima da Ana Maria para hora do café, confira o passo a passo do modo de preparo fácil e surpreenda seus familiares.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE MEL

  1. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes secos peneirados.
  2. Acrescente o mel e o leite morno.
  3. Misture tudo na mão, não use a batedeira.
  4. Unte as forminhas próprias para pão de mel ou uma forma normal.
  5. Leve ao forno pré-aquecido (200°) por aproximadamente 20 minutos.
  6. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  7. O recheio pode ser de beijinho, brigadeiro mole ou de doce de leite.
  8. Derreta o chocolate ao leite por 1 minuto no microondas ou em banho-maria.
  9. Banhe os pães de mel, coloque-os para secar em cima do papel alumínio ou papel manteiga.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de bicarbonato
1 colher (café) de cravo em pó
1 colher (café) de canela em pó
1 1/2 xícaras (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de mel
1 barra de chocolate ao leite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360