Pão de Mel Caseiro

Postado em: 9 de junho de 2016

Receita simplesmente sensacional de um dos melhore doces do Brasil, um Pão de Mel Caseiro de primeira qualidade que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um, e o melhor, pode ser servido a qualquer hora, café da manhã, lanche da tarde, e até mesmo como sobremesa, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo dessa receita maravilhosa com nossa querida Ana Maria e faça hoje mesmo esse Pão de Mel Caseiro divino. 😀

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE MEL CASEIRO

  1. No liquidificador, bata os 3 primeiros ingredientes.
  2. Coloque numa vasilha e misture os outros ingredientes peneirados.
  3. Despeje numa forma untada e enfarinhada (25×35 cm), espalhe a massa e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.
  4. Corte no formato desejado e recheie.

SUGESTÃO DE RECHEIO:

  1. Misture os ingredientes e leve à geladeira para encorpar por mais ou menos 2 horas.
  2. Recheie os pães de mel e passe uma fina camada nas laterais e na parte de cima antes de banhar com a cobertura.

PARA A COBERTURA:

  1. Derreta os ingredientes em banho-maria e passe os pães de mel.
  2. Coloque-os sobre uma grade para escorrer.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de leite condensado
400 ml de leite
½ xícara (chá) de mel
3 colheres (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de cravo em pó
1 colher (sopa rasa) de bicarbonato de sódio
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó

#SUGESTÃO DE RECHEIO:
1 lata de leite condensado cozido por 1 hora na pressão
1 lata de creme de leite sem soro
4 colheres (sopa-cheia) de chocolate em pó

#PARA A COBERTURA:
500 g de chocolate ao leite para cobertura picado
300 g de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) gordura vegetal hidrogenada
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