Receita simplesmente sensacional de um dos melhore doces do Brasil, um Pão de Mel Caseiro de primeira qualidade que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um, e o melhor, pode ser servido a qualquer hora, café da manhã, lanche da tarde, e até mesmo como sobremesa, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo dessa receita maravilhosa com nossa querida Ana Maria e faça hoje mesmo esse Pão de Mel Caseiro divino. 😀
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE MEL CASEIRO
- No liquidificador, bata os 3 primeiros ingredientes.
- Coloque numa vasilha e misture os outros ingredientes peneirados.
- Despeje numa forma untada e enfarinhada (25×35 cm), espalhe a massa e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.
- Corte no formato desejado e recheie.
SUGESTÃO DE RECHEIO:
- Misture os ingredientes e leve à geladeira para encorpar por mais ou menos 2 horas.
- Recheie os pães de mel e passe uma fina camada nas laterais e na parte de cima antes de banhar com a cobertura.
PARA A COBERTURA:
- Derreta os ingredientes em banho-maria e passe os pães de mel.
- Coloque-os sobre uma grade para escorrer.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!