Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Pão de Mel com Cobertura de Chocolate simplesmente divino, deixa todos com água na boca e querendo mais um pedaço.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE MEL COM COBERTURA DE CHOCOLATE
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o bicarbonato.
- Unte e enfarinhe 30 forminhas de pão de mel n°2.
- Junte o bicarbonato na massa e ligue o liquidificador só para misturar.
- Despeje a massa nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido, por 25 minutos na temperatura de 180ºC.
- Recheie com doce de leite e banhe cada um com cobertura de chocolate 50% ao leite e 50% meio amargo.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!