Pão de Mel de Liquidificador esta receita além de ser muito saborosa, é uma receita muito prática de fazer e com certeza todos irão adorar! Não deixe de experimentar mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE MEL DE LIQUIDIFICADOR
- Bata os ingredientes no liquidificador (menos a farinha e o bicarbonato) até que fique bem misturados.
- Desligue o liquidificador, coloque metade da farinha e bata mais um pouco, depois a outra metade e bata novamente.
- Coloque o bicarbonato de sódio e bata ligeiramente (apenas para que fique bem misturado).
- Unte e enfarinhe forminhas próprias para pão de mel, preencha metade da forminha e coloque para assar em forno moderado, pré-aquecido a 200/250 graus por uns 30 minutos.
- Fure com palitinho, se sair seco, já está pronto.
Calda
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver e ficar uma caldinha levemente grossa.
- Aplique em seguida com os pães de mel ainda quentes.
- Deixe esfriar e retire das forminhas.
Cobertura
- Derreta o chocolate para cobertura em banho-maria ou no microondas e com um garfinho próprio, banhe os pães de mel um a um.
- Coloque sobre uma folha de papel manteiga e deixe secar bem. Embale.
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