Pão de Mel no Potinho

Postado em: 20 de agosto de 2016

Este Pão de Mel no Potinho é simplesmente divino. Acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo, vai fazer o maior sucesso entre seus amigos e familiares, e surpreenda com esta saborosa sobremesa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE MEL NO POTINHO

  1. Em uma panela, coloque leite, margarina, o açúcar e o mel e leve ao fogo até o açúcar derreter um pouco. Deixe esfriar.
  2. Em uma tigela, coloque os ingredientes restantes, exceto o bicarbonato de sódio. Despeje a mistura já fria, mexendo bem e, então, acrescente o bicarbonato. Mexa um pouco e coloque a massa em uma forma untada, polvilhada de farinha.
  3. Leve para assar em forno a 180 °C por mais ou menos 20 minutos.
Recheio:
  1. Cozinhe a lata de leite condensado por 45 minutos na panela de pressão. Espere esfriar.
  2. Misture o doce de leite formado com o creme de leite e mexa bem.
Calda:
  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver. Deixe esfriar.
Cobertura:
  1. Misture bem o chocolate com o creme de leite.
Montagem:
  1. Em um potinho, coloque uma camada de pão de mel, molhe com a calda, acrescente o recheio e repita o procedimento até encher o recipiente.

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Massa:
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de mel
3 xícaras (chá) de Farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de Canela em pó
1 colher (chá) de Cravo moído
1 colher (sopa) de Chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de Bicarbonato de sódio

Recheio de doce de leite cremoso:
1 lata de Leite condensado
100 ml de Creme de leite

Calda:
500 ml de Leite fervido
1/2 lata de Leite condensado
100 ml de Creme de leite
1/2 xícara (chá) de Chocolate em pó

Cobertura:
500 g de Chocolate ao leite derretido
100 ml de Creme de leite
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