Pão de parmesão e orégano
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 e 1/4 de xícara de água morna
  • 10g de fermento biológico
  • 1/2 xícara de farinha
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de chá de sal
  • 3 xícaras de farinha
  • parmesão e orégano a gosto
Particularmente devo informar que um dos pães que eu mais gosto do subway é o pão de parmesão e orégano e hoje nós vamos passar a receita desse maravilhoso pão que eles deveriam vender separado
 
A receita do pão é uma massa simples, sem nenhum ingrediente especial e tem um preparo relativamente fácil
 

Modo de Preparo:

1. Comece misturando a 1 e 1/4 de xícara de água morna, as 10g de fermento biológico e 1/2 xícara de farinha
2. Deixe essa mistura, ainda líquida, descansando por aproximadamente 10min(tempo do fermento começar a agir)
3. Passado o tempo adicione 2 colheres de sopa de azeite, 2 colheres de chá de sal e mais 3 xícaras de farinha
4. Sove bem, e caso seja necessário coloque um pouco mais de farinha(O ponto dessa massa é bem úmido, mas sem grudar na mão)
5. Deixe descansar por mais 1h30
6. Divida a massa em 3 e faça os formatos do pão
7. Passe os 3 pães em uma mistura de parmesão e orégano
8. Deixei descansar por mais 1h30
9. Pré aqueça o forno a 200°
10. Leve os pães ao forno já pré aquecido por 15min a 200° na grade mais baixa
11. Depois mais 5min na frade mais alta, para dar aquela grelhada no queijo parmesão