Pão de Queijo da Vovó

Postado em: 6 de outubro de 2016

Receita de Pão de Queijo da Vovó é uma dica para você servir em reuniões com amigos ou no lanche da tarde. Confira e faça hoje mesmo essa receita que é verdadeiramente Tudo Gosto e vai fazer o maior sucesso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE QUEIJO DA VOVÓ

  1. Em uma panela, coloque o leite, óleo e sal. Misture e leve ao fogo médio, até ferver.
  2. Junte com o Polvilho e misture bem. Espere esfriar um pouco e com a ajuda das mãos, trabalhe bem a massa até parecer uma “farofinha”. Coloque os ovos (um por vez) e o queijo meia-cura ralado.
  3. Misture com as mãos até a massa ficar homogênea a lisinha. Ela gruda bastante no começo, mas depois começa a dar “liga”, paciência. Se não der liga, coloque mais um pouquinho de polvilho (mas não é o ideal).
  4. Faça bolinhas com as mãos e coloque na assadeira untada. Jogue queijo parmesão ralado por cima (faz toda a diferença, juro!).
  5. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos (ou até que fiquem douradinhos).

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 1/2 copo de Leite
1/2 copo de Óleo de Girassol
1 colher (sopa) de Sal
4 xícaras de Polvilho Azedo
2 ovos
300 gr de Queijo Meia-Cura (ralado)
100 gr Queijo Parmesão Ralado
- porções - Forno, Novas Receitas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360