Pão de Queijo de Liquidificador é uma ótima dica para seu café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo para acompanhar uma janta… aproveite e confira agora mesmo o passo a passo desta delícia de receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR
- Bata todos os ingredientes no liquidificador. Primeiro bata os líquidos e vá acrescentando o restante dos ingredientes. Por ultimo, coloque o queijo ralado e bata rapidamente.
- Preaqueça o forno a 180 – 200 graus – temperatura média. Unte as formas de empada com margarina ou óleo.
- Quando a massa estiver bem incorporada, coloque-a nas formas, enchendo somente até a metade. Se quiser, polvilhe os pães com queijo ralado. Ponha as formas dentro de um tabuleiro.
- Leve ao forno preaquecido. Asse os pães de queijo por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam corados.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!