Pão de Queijo de Liquidificador

Postado em: 14 de maio de 2014

Pão de Queijo de Liquidificador é uma ótima dica para seu café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo para acompanhar uma janta… aproveite e confira agora mesmo o passo a passo desta delícia de receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Primeiro bata os líquidos e vá acrescentando o restante dos ingredientes. Por ultimo, coloque o queijo ralado e bata rapidamente.
  2. Preaqueça o forno a 180 – 200 graus – temperatura média. Unte as formas de empada com margarina ou óleo.
  3. Quando a massa estiver bem incorporada, coloque-a nas formas, enchendo somente até a metade. Se quiser, polvilhe os pães com queijo ralado. Ponha as formas dentro de um tabuleiro.
  4. Leve ao forno preaquecido. Asse os pães de queijo por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam corados.

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2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de polvilho doce ou azedo
100 gr (1 pacote grande) de queijo parmesão ralado ou queijo meia-cura ralado
1 colher (chá) de sal
Queijo ralado para polvilhar (opcional)
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