Receita de Pão de Queijo Light
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 500 g de polvilho azedo
  • 1 copo (americano) de água
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Pão de Queijo do Mineiro, uma verdadeira delícia para você fazer no café da manhã ou lanche da tarde com amigos ou em família.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE QUEIJO DO MINEIRO

  1. Em uma panela, ferva a água e acrescente o leite, o óleo e o sal.
  2. Adicione o polvilho, misture bem e comece a sovar a massa com o fogo desligado.
  3. Quando a massa estiver morna, acrescente o queijo parmesão, os ovos e misture bem.
  4. Unte as mãos e enrole bolinhas de 2 cm de diâmetro.
  5. Disponha as bolinhas em uma assadeira untada com óleo, deixando um espaço entre elas.
  6. Asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!