Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita deliciosa de um Pão de Queijo doce que vai fazer o maior sucesso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE QUEIJO DOCE
MASSA:
- Misture o fermento, 150 g de açúcar e o sal, até desmanchar.
- Em seguida, coloque os ovos, a erva doce, a manteiga e o leite frio aos poucos, e vá mexendo e misturando a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos (mais pra firme).
- Deixe a massa crescer por 40 minutos.
- Unte bem uma forma, inclusive nas laterais também.
- Em seguida, espalhe o queijo ralado na forma, depois abra a massa e coloque por cima do queijo ralado na forma, furando toda a massa com uma faca.
RECHEIO:
- Misture 300 g de açúcar no leite morno e mexa até desmanchar o açúcar.
- Em seguida, adicione a noz moscada e mexa bastante.
MONTAGEM:
- Coloque o recheio por cima da massa na forma e deixar crescer mais 30 minutos.
- Leve em forno médio até dourar.
- Desenforme morno (não quente nem frio, tem que ser morno).
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!