Pão de Queijo Light

Postado em: 15 de maio de 2014

Pão de Queijo Light é uma ótima dica de lanche da tarde ou então para seu café da manhã, esta receita é super simples e fácil de fazer, sem falar na praticidade por ser feita no liquidificador a massa. Confira agora mesmo esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE QUEIJO LIGHT

  1. Ferva o leite e coloque, ainda quente, no liquidificador.
  2. Bata junto com os outros ingredientes.
  3. Unte forminhas para empadinhas com margarina light e leve ao forno preaquecido médio por 12 minutos, aproximadamente.
  4. Preaqueça o forno médio (180ºC).

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 gema
2 claras
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
1/2 xícara (chá) de ricota amassada
1 xícara (café) de queijo prato light ralado
1 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360