Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Pão de Sardinha que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa receita deliciosa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE SARDINHA
- Em uma vasilha peneire um pouco da farinha de trigo junto com o fermento e misture bem.
- Acrescente o leite morno na mistura e mexa bem, acrescente o ovo, a mararina, o açúcar e o sal.
- Aos poucos coloque a farinha de trigo sempre peneirada.
- Quando não puder mais misturar com a colher, coloque a mão na massa.
- Coloque farinha aos pouco até a massa desgrudar das mãos.
- Sove bem a massa, quanto mais sovada o pão fica mais macio.
- Cubra com pano e coloque para crescer em lugar abafado por 30 minutos.
RECHEIO:
- Refogue rodelas de cebola branca e misture ao molho pronto, e logo acresente a sardinha amassada.
- Faça uma pasta e reserve.
- Abra a massa com rolo e distribua o recheio, enrole feito rocambole, coloque em forma de buraco no meio untada e povilhada.
- Asse em forno pré-aquecido.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!