Receita Rosca de Queijo
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 copo de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de fermento para pão
  • 1 colher de sopa de áçucar
  • 1 colherzinha de sal
  • 1 lata de sardinha
  • Molho pronto
  • Rodelas de cebola branca
  • Farinha de trigo quanto baste
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Pão de Sardinha que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa receita deliciosa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE SARDINHA

  1. Em uma vasilha peneire um pouco da farinha de trigo junto com o fermento e misture bem.
  2. Acrescente o leite morno na mistura e mexa bem, acrescente o ovo, a mararina, o açúcar e o sal.
  3. Aos poucos coloque a farinha de trigo sempre peneirada.
  4. Quando não puder mais misturar com a colher, coloque a mão na massa.
  5. Coloque farinha aos pouco até a massa desgrudar das mãos.
  6. Sove bem a massa, quanto mais sovada o pão fica mais macio.
  7. Cubra com pano e coloque para crescer em lugar abafado por 30 minutos.

RECHEIO:

  1. Refogue rodelas de cebola branca e misture ao molho pronto, e logo acresente a sardinha amassada.
  2. Faça uma pasta e reserve.
  3. Abra a massa com rolo e distribua o recheio, enrole feito rocambole, coloque em forma de buraco no meio untada e povilhada.
  4. Asse em forno pré-aquecido.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!