Pão Doce Caseiro

Postado em: 5 de novembro de 2013

Pão Doce Caseiro é uma ótima opção de pão para ser servido no seu lanche da tarde, ou até mesmo no seu café da manhã, fica perfeito!!! Não deixe de conferir esta delícia de que receita que só a Ana Maria traz para você….

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DOCE CASEIRO

  1. Em uma tigela, coloque o leite morno e dissolva o fermento.
  2. Acrescente 1 xícara (chá) de farinha de trigo e misture até obter uma massa mole.
  3. Descanse por 15 minutos em local aquecido.
  4. Adicione o restante dos ingredientes e faça uma bola.
  5. Deixe crescer em local aquecido por mais 30 minutos.
  6. Modele os pães no formato desejado.
  7. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada.
  8. Pincele com ovo batido e deixe crescer novamente até dobrar de volume.
  9. Pincele com ovo batido novamente e leve para assar em forno médio a 200ºC, preaquecido por 30 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 xícara (chá) de leite morno
3 tabletes de fermento para pão
1 kg farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
10 colheres (sopa) de margarina
5 ovos
1 colher (chá) de sal
1 ovo batido para pincelar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360