[dropcap]P[/dropcap]ão Doce de Coco é uma receita simples de fazer e muito saborosa, você pode servir no café da tarde, com certeza todos irão se apaixonar! Acompanhe o passo a passo desta saborosa receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DOCE DE COCO
- Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar.
- Junte o leite, o ovo, o creme de leite e a margarina e mexa bem.
- Acrescente devagar a farinha e trabalhe a massa até desgrudar das mãos.
- Cubra e coloque para crescer até dobrar de volume.
- Para o recheio misture o leite condensado e o coco. Abra a massa, pincele a margarina derretida e espalhe o recheio.
- Enrole como um rocambole, corte em fatias de 5 cm. Coloque em uma assadeira untada e deixe descansar por 30 minutos.
- Asse no forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos ou até courar.
- Misture o leite de coco e o açúcar e distribua sobre os pães, ainda quente.
Dica Ana Maria: Não deixe o pão esfriar na forma. Desenforme-o morno e coloque-o em uma grade para respirar, senão o fundo fica mole e umedecido.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
4 colheres (sopa) de açúcar ou se tiver pode usar o açúcar de confeiteiro que fica melhor ainda.