Pão Doce de Coco Fácil

Postado em: 8 de dezembro de 2016

Uma deliciosa receita de Pão Doce de Coco Fácil que vai deixar seu lanche da tarde ainda melhor. Acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo com a nossa querida Ana Maria e faça hoje mesmo essa delícia que fará o maior sucesso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DOCE DE COCO FÁCIL

Massa:

  1. Junte os ingredientes e amasse até obter uma massa macia e que desgrude das mãos.
  2. Deixe crescer por 30 minutos.

Recheio:

  1. Misture tudo e reserve.

Calda:

  1. Misture o açúcar com o leite de coco e reserve.

Montagem:

  1. Divida a massa em 2 partes, abra uma delas com o rolo, espalhe o recheio e enrole como uma trança, transfira para uma assadeira untada e enfarinhada.
  2. Repita o processo com a outra metade da massa ou modele do modo que preferir, pincele gema.
  3. Aguarde crescer um pouco e leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 min.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa:
02 colheres (sopa) de fermento biológico seco
1 e 1/2 xícara chá de água
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de manteiga
3 ovos
1 kg farinha de trigo (aproximadamente)

Recheio:
02 xícaras (chá) de coco ralado
1/2 xícaras (chá) de leite coco
1 ovo peneirado
3 colheres (sopa) de açúcar

Calda:
1 xícara de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de leite côco
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360