Pão Dukan de Liquidificador

Postado em: 22 de setembro de 2015

Uma receita fácil de Pão Dukan de Liquidificador para você que aderiu a dieta que vem fazendo o maior sucesso, hoje nós trouxemos esse pãozinho delicioso, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Pão Dukan de Liquidificador e delicie-se na hora do café da manhã ou lanche da tarde.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DUKAN DE LIQUIDIFICADOR

  1. Coloque todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador e bata em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos, ou até que a massa fique lisa e homogênea.
  2. Acrescente o fermento misturando à mão.
  3. Deposite a massa em uma forma retangular própria para pão, untada apenas com manteiga, não é preciso polvilhar farinha de trigo.
  4. Leve ao forno preaquecido, em fogo baixo, por aproximadamente 15 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

6 colheres de sopa de farelo de aveia
3 colheres de sopa de farelo de trigo
13 colheres de sopa de leite em pó desnatado (também pode ser feito com a versão integral)
170 g de iogurte natural desnatado (equivalente 1 copo, também pode ser usada a versão integral)
3 ovos
1 colher de sopa rasa de fermento químico (o mesmo usado para bolos)
manteiga para untar
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