Uma receita fácil de Pão Dukan de Liquidificador para você que aderiu a dieta que vem fazendo o maior sucesso, hoje nós trouxemos esse pãozinho delicioso, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Pão Dukan de Liquidificador e delicie-se na hora do café da manhã ou lanche da tarde.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DUKAN DE LIQUIDIFICADOR
- Coloque todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador e bata em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos, ou até que a massa fique lisa e homogênea.
- Acrescente o fermento misturando à mão.
- Deposite a massa em uma forma retangular própria para pão, untada apenas com manteiga, não é preciso polvilhar farinha de trigo.
- Leve ao forno preaquecido, em fogo baixo, por aproximadamente 15 minutos.
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13 colheres de sopa de leite em pó desnatado (também pode ser feito com a versão integral)
170 g de iogurte natural desnatado (equivalente 1 copo, também pode ser usada a versão integral)