Receita Pão Folar Português simplesmente divino, vai deixar todos com água na boca na hora do café da manhã ou no lanchinho da tarde, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça essa maravilhosa receita de Pão Folar Português hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FOLAR PORTUGUÊS
- Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal.
- Misture até obter um liquido.
- Adicione a água morna e reserve.
- Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, manteiga, os ovos levemente batidos e o fermento reservado.
- Mexa para se agregarem (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
- A seguir, sove sempre polvilhando farinha.
- Deixe descansar por cerca de 10 a 15 minutos.
- Abra a massa e empregue o recheio de sua preferência (lingüiça refogada, bacon ou queijo).
- Enrole.
- Coloque em uma assadeira (alta) redonda, untada e polvilhada.
- Pincele com gema (opcional).
- Deixe dobrar de volume.
- Leve ao forno pré-aquecido 180° graus por 30 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!