Pão Folar Português
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 125 g de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 3 tabletes de fermento para pão
  • Recheio:
  • Lingüiça portuguesa
  • Bacon
  • Queijo provolone
Receita Pão Folar Português simplesmente divino, vai deixar todos com água na boca na hora do café da manhã ou no lanchinho da tarde, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça essa maravilhosa receita de Pão Folar Português hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FOLAR PORTUGUÊS

  1. Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal.
  2. Misture até obter um liquido.
  3. Adicione a água morna e reserve.
  4. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, manteiga, os ovos levemente batidos e o fermento reservado.
  5. Mexa para se agregarem (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  6. A seguir, sove sempre polvilhando farinha.
  7. Deixe descansar por cerca de 10 a 15 minutos.
  8. Abra a massa e empregue o recheio de sua preferência (lingüiça refogada, bacon ou queijo).
  9. Enrole.
  10. Coloque em uma assadeira (alta) redonda, untada e polvilhada.
  11. Pincele com gema (opcional).
  12. Deixe dobrar de volume.
  13. Leve ao forno pré-aquecido 180° graus por 30 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!