Pão Italiano Caseiro é uma ótima opção de pão para ser servido juntamente com sopas, ou até mesmo para ser servido em um chá da tarde, realmente é muito delicioso! Não perca tempo e confira mais esta receita que só a Ana Maria traz para você…
Dica Ana Maria: Caso desejar rechear, coloque ½ quilo de linguiça frita ou uma caixinha de bacon frito ou ainda uma cebola grande picada, fica uma delícia! Se ao manipular a massa você sentir que não precisa usar toda farinha então não use, com o tempo você vai aprendendo o ponto certo da massa. Não esqueça que sovar é uma técnica muito trabalhosa e importante para que sua massa fique perfeita.
Se você optar por usar fermento biológico seco é só misturar ele a 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de açúcar e 1/4 de xícara (chá) de leite morno. Misture tudo e use na massa do pão.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!