Pão Italiano Recheado

Postado em: 9 de abril de 2014

Pão Italiano Recheado é uma receita deliciosa e muito prática de fazer, experimente esta delícia! Não deixe de conferir mais esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO ITALIANO RECHEADO

  1. Com uma faca corte o pão na horizontal e depois na vertical sem cortar até o fim, formando um xadrez.
  2. No meio de cada espaço dos quadradinhos passe a pasta escolhida (maionese, requeijão ou pasta de alho), coloque o queijo, os cubinhos de tomate e a salsinha.
  3. Regue com azeite e leve para o forno alto pré aquecido até dourar. Sirva como entrada ou petisco.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 pão italiano
Maionese OU requeijão OU pasta de alho o quanto baste
Queijo mussarela quanto baste
1 Tomate sem semente picado em cubinhos
Salsinha ou manjericão quanto baste
Azeite a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360