Pão Minuto

Postado em: 31 de janeiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Pão Minuto, esta delícia é uma ótima dica para o lanche ou então café da manhã, e sem falar que é bem rápido que fica pronto! Confira o passo a passo e faça você também…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO MINUTO

  1. Bata tudo no liquidificador por alguns minutos.
  2. Coloque em uma vasilha grande e acrescente aos poucos o trigo peneirado, até desgrudar da mão.
  3. Deixe crescer por 30 minutos.
  4. Enrole e leve ao forno pré-aquecido.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 ovos
3 colheres de açúcar
1 colher de sal rasa
1/2 copo de óleo
60 g de fermento fresco
1 kg de farinha de trigo
2 copos (americano) de leite morno
1 - Comentário(s)
  • ANTONIO RODRIGUES FAO 18/03/2017 22:20

    boa noite,fiquei muito feliz em ficar interado e sabendo das receitas deliciosas de paezinhos da www;receotasamaria.net...pao-minuto.html ATT ANTONIO RODRIGUES FAO PACARAIMA-RR CEP.69345-000-CX.POSTAL, 12 CEL.(95) 99164-7606 e-mail [email protected]

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360