Esta receita deliciosa vai conquistar todos, este saboroso Pão no Forno é uma dica de lanche! Confira com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO NO FORNO
- Pré-aquecer o forno a 180.ºC.
- Num tabuleiro ou recipiente de ir ao forno colocar uma camada de fatias de pão de forma, lado a lado, sem as sobrepor. Por cima cobrir com fiambre e depois com queijo. Barrar ao de leve com metade do ketchup.
- Colocar outra camada de fatias de pão e voltar a cobrir com fiambre e queijo, barrar com o restante ketchup e salpicar com rodelas de azeitonas. Cobrir com as restantes fatias de pão.
- Numa taça misturar os ovos com o leite e juntar uma pitada de sal fino, alho em pó e orégãos. Regar o tabuleiro com esta mistura de forma uniforme.
- Por cima do pão colocar o queijo mozarela ralado, fatias de bacon a gosto, salpicar tudo com alho em pó e orégãos e regar com um fio de azeite todas as fatias de pão.
- Levar ao forno cerca de 25 minutos. Quando o pão e o bacon estiverem tostadinhos, está pronto. De preferência acompanhar com uma salada.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Azeite, orégãos e alho em pó q.b.