- Misture os ingredientes do recheio e reserve.
- Misture os ingredientes secos inclusive o fermento, deixando por ultimo o sal, (não precisa fazer a esponja).
- Acrescente o ovo, a gema, o óleo e a margarina, vai mexendo com as pontas dos dedos, vai acrescentando a agua morna e mexendo ate que obtenha uma bola de massa lisa e sem grudar nas mãos. Em uma bancada enfarinhada sove muito bem, deixe descansar por 30 minutos em uma vasilha coberta ou ate dobrar de tamanho.
- Divida a massa em duas partes para ficar melhor para manusear. Abra a massa com um rolo, não precisa deixar muito fina, espalhe o recheio, enrole como um rocambole e deixe descansar de 25 a 30 minutos.
- Faça corte transversal nos pães ou corte como preferir e arrume em um refratário untado com margarina, polvilhe os pães com queijo parmesão e
- coloque no forno médio pré-aquecido (180 a 200 graus), por mais ou menos 30 minutos ou até que esteja dourados.
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