Pão Pizza

Postado em: 25 de março de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Pão Pizza, esta delícia com certeza fará o maior sucesso com todos, além de ser uma receita super simples de preparar! Confira agora mesmo o passo a passo e experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO PIZZA

  1. Misture os ingredientes do recheio e reserve.
  2. Misture os ingredientes secos inclusive o fermento, deixando por ultimo o sal, (não precisa fazer a esponja).
  3. Acrescente o ovo, a gema, o óleo e a margarina, vai mexendo com as pontas dos dedos, vai acrescentando a agua morna e mexendo ate que obtenha uma bola de massa lisa e sem grudar nas mãos.  Em uma bancada enfarinhada sove muito bem, deixe descansar por 30 minutos em uma vasilha coberta ou ate dobrar de tamanho.
  4. Divida a massa em duas partes para ficar melhor para manusear. Abra a massa com um rolo, não precisa deixar muito fina, espalhe o recheio, enrole como um rocambole e deixe descansar de 25 a 30 minutos.
  5. Faça corte transversal nos pães ou corte como preferir e arrume em um refratário untado com margarina, polvilhe os pães com queijo parmesão e
  6. coloque no forno médio pré-aquecido (180 a 200 graus), por mais ou menos 30 minutos ou até que esteja dourados.

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01 gema
01 ovo inteiro
01 colher de sopa de óleo
02 colheres de sopa de margarina
03 colheres de sopa de açúcar
01 colher de chá de sal
Aproximadamente 04 xicaras de farinha de trigo
02 colheres de leite em pó
01 xícara de água morna (*morna não quente) A água em temperatura quente mata o fermento, usar só morna
01 sache de fermento biológico seco (10 gramas)

Recheio:
Presunto e muçarela triturado , quantidade a gosto – usei 200 gramas de cada
01 Tomate maduro picado
Orégano a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar ( usei 100 gramas ralado em casa) acho mais saboroso
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