Pão de Queijo de Frigideira

Postado em: 22 de setembro de 2013

Pão de Queijo de Frigideira, é a receita de pão de queijo, porém feita de uma maneira diferente, o gosto é igual ao do pão de queijo tradicional só que depois que ele sai da frigideira ele acaba murchando e fica tipo uma panquequinha, uma delícia mesmo assim! Não deixe de conferir mais esta receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA

  1. Em um recipiente misture os ingredientes secos (o polvilho azedo, o leite em pó, o queijo ralado, o sal, o fermento em pó).
  2. Em outro recipiente bata o ovo com um garfo e depois misture com a água. Em seguida adicione a mistura líquida ao outro recipiente, misture bem.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente e com uma colher vá “pingando” a massa para fazer os discos ou coloque uma quantidade maior para fazer apenas um.
  4. Mantenha sempre em fogo baixo e vire assim que a parte de baixo estiver dourado, faça isso com toda a massa.
1 e 1/2 xícara de polvilho azedo
1 colher (sopa) leite em pó
50 g queijo ralado (meia cura ou parmesão)
1 colher (café) cheia de sal
1 colher (café) de fermento em pó
1 ovo
100 ml de água em temperatura ambiente
18 porções 30min Massas, Pão, Receita de Lanche
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360