Pão Recheado com Ovo

Postado em: 29 de agosto de 2016

Esta receita de Pão Recheado com Ovo é simples de preparar e sem dúvida uma ótima dica para o lanche ou uma janta mais prática. Não perca tempo e confira o modo de preparo desta delícia, com certeza todos irão adorar!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO RECHEADO COM OVO

  1. Misturar, o presunto, o queijo muçarela, o requeijão e a salsinha. Reservar.

  2. Cortar uma tampa do pão, retirar o miolo.

  3. Rechear com a mistura.

  4. Quebrar um ovo inteiro em cima de cada um.

  5. Completar as bordas com o restante do muçarela. Tampar e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

50g de presunto picado
80g de queijo muçarela ralado
150g de requeijão
¼ de maço de salsinha picada
2 ovos
2 pãe cervejinha redondos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360