receita creme de queijo no pão
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 pão de centeio médio
  • 2 dentes alho picados
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 1 embalagem de mozarella ralado
  • orégãos q.b.
  • 3 fatias bacon
  • 3 fatias chourição
Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Pão Recheado com Queijo e Bacon que vai deixar todos com água na boca e querendo saber o seu segredo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO RECHEADO COM QUEIJO E BACON

  1. De seguida vamos começar a preparar o recheio, começando por picar o chourição, os dentes alho e o bacon e misturar tudo com os oregãos e a maionese, para depois colocar todo o recheio dentro do pão.
  2. Depois levamos ao forno até derreter o queijo e dourar, e rodear com o miolo do pão de vai servir para comer com o recheio.
  3. Devemos de servir o Pão recheado quente e acompanhado do miolo tostado e de tostinhas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!