Pão Sírio

Postado em: 11 de fevereiro de 2014

Pão Sírio é uma receita árabe e super simples de fazer, com certeza todos irão adorar. Não perca tempo e experimente logo mais esta saborosa receita que a Ana Maria traz para você….

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO SÍRIO

  1. Numa tigela a farinha misturada com o sal e o açúcar.
  2. Faça um pequeno buraco no centro, e coloque o óleo, o leite e o fermento dissolvido na água morna.
  3. Trabalhe a massa com mão até ligar bem.
  4. Coloque sobre uma mesa enfarinhada e sove para obter uma massa lisa.
  5. Cubra com um pano e deixe fermentando por cerca de 30 minutos.
  6. Divida, então, a massa em bolinhas e abra com um rolo, formando pães redondos e achatados com cerca de 10 centímetros de diâmetro.
  7. Coloque numa forma polvilhada com farinha e deixe descansando mais 15 minutos em um lugar abafado.
  8. Leve ao forno preaquecido bem quente por cerca de 5 a 10 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 colher (sopa) de sal
1 copo de leite morno
2 colheres (sopa) de açúcar
1 kg de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo
1 copo de água morna
2 tabletes de fermento para pão
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360