Pão Sírio é uma receita árabe e super simples de fazer, com certeza todos irão adorar. Não perca tempo e experimente logo mais esta saborosa receita que a Ana Maria traz para você….
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO SÍRIO
- Numa tigela a farinha misturada com o sal e o açúcar.
- Faça um pequeno buraco no centro, e coloque o óleo, o leite e o fermento dissolvido na água morna.
- Trabalhe a massa com mão até ligar bem.
- Coloque sobre uma mesa enfarinhada e sove para obter uma massa lisa.
- Cubra com um pano e deixe fermentando por cerca de 30 minutos.
- Divida, então, a massa em bolinhas e abra com um rolo, formando pães redondos e achatados com cerca de 10 centímetros de diâmetro.
- Coloque numa forma polvilhada com farinha e deixe descansando mais 15 minutos em um lugar abafado.
- Leve ao forno preaquecido bem quente por cerca de 5 a 10 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!