Pãozinho de Mandioca é uma receita fácil de preparar e sem falar que é uma ótima opção para acompanhar pratos de sopa ou então para o lanche da tarde. Acompanhe o modo de preparo desta delícia de receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃOZINHO DE MANDIOCA
- Bater no liquidificador, menos a farinha, essa vá colocando aos poucos.
- Sovar bem e deixar crescer a massa. Depois que a massa dobrar de volume fazer os pãezinhos ou modelar a seu gosto e deixar crescer novamente.
- Depois é só levar ao forno preaquecido e assar. Caso queira você pode fazer uma calda de água com açúcar, depois pincele em cima dos pães e polvilhe com açúcar (caso queira um pãozinho doce).
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 xícara (240 ml) de Leite (caso prefira, pode colocar meio de leite e meio de água, ficará mais leve)