Pãozinho Napolitano é uma receita deliciosa e super simples de fazer, cai muito bem no lanche da tarde acompanhado de um cafezinho ou então no café da manhã. Acompanhe o modo de preparo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃOZINHO NAPOLITANO
- Dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, os ovos, a margarina, o sal e, aos poucos a farinha de trigo peneirada.
- Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Coloque em uma tigela, cubra e deixe dobrar de tamanho, mais ou menos 1 hora.
- Trabalhe a massa novamente e divida-a em mais ou menos 15 partes (o tamanho a seu gosto) e com um rolo abra-as em um retângulo.
- Distribua o recheio de sua preferência (presunto, mussarela, requeijão, tomate e azeitona) e enrole-os como um rocambole.
- Coloque em uma assadeira untada com margarina e farinha.
- Deixe descansar novamente até dobrar de tamanho e depois pincele-os com gema e polvilhe parmesão.
- Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- Sirva quente ou frio.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!