Pãozinho Recheio Doce de Leite, a garotada vai adorar esse pão recheado da Ana Maria, confira mais essa delicia:…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃOZINHO RECHEIO DOCE DE LEITE
- Em uma tigela, misture o fermento ao leite.
- Junte o leite condensado, o leite em pó, as gemas e a margarina. Misture bem bem.
- Junte, aos poucos, a farinha, mexendo e sovando bem a massa.
- Cubra e deixe crescer até dobrar de volume. Divida a massa em 20 pedaços.
- Recheie cada pãozinho com um pouco do doce de leite (se preciso, use um saco de confeitar para facilitar seu trabalho).
- Enrole como uma bolinha e coloque em assadeiras untadas e polvilhadas com farinha.
- Pincele a gema misturada ao leite e reserve por meia hora.
- Asse, no forno preaquecido em temperatura média, até dourar.
1 gema misturada com 1 colher (chá) de leite para pincelar