Papa de Milho Verde Caseiro

Postado em: 13 de julho de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo desse Papa de Milho Verde Caseiro que vai fazer o maior sucesso entre todos.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAP DE MILHO VERDE CASEIRO

  1. Retire o milho da espiga e bata no liquidificador com o leite.
  2. Coe o milho batido em uma peneira.
  3. Leve o suco do milho ao fogo médio e acrescente açucar, o sal e o bicarbonato.
  4. Mexa bem até engrossar, deixe por mais 5 minutos sem mexer.
  5. Sirva em uma travessa, polvilhando a canela em pó por cima.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

6 espigas de milho verde médias
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 litro de leite
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
Canela em pó
6 porções 40min Sobremesas, Tudo Delicioso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360