Papinha de Mandioquinha lentilha e frango

Postado em: 28 de março de 2014

Papinha de Mandioquinha lentilha e frango, pensando no bem estar da mamãe e do bebê, a Ana maria vai lhe ensinar mais uma papinha deliciosa, veja o passo-a-passo do modo de preparo desssa receita deliciosa, indicado para bebês a partir dos 10 meses, confira ele vai amar:.

 MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAPINHA DE MANDIOQUINHA LENTILHA E FRANGO

  1. Em uma panela, refogue o alho com azeite.
  2. Acrescente o frango e a lentilha e cubra com água suficiente para cozinhar por 15 minutos.
  3. Ponha a mandioquinha, acerte a água e cozinhe por mais 10 minutos.
  4. Acrescente o agrião e cozinhe até que fique em consistência pastosa e com pouca água.
  5. Amasse ou bata no liquidificador antes de servir.

No link a seguir várias Receitas de Papinhas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Frango desfiado
Alho
Água
Mandioquinha (ou batata baroa)
Lentilha (deixar de molho na véspera)
Agrião
Azeite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360