Pasta Americana para Bolo é uma receita deliciosa e perfeita para você decorar bolos e cupcakes, com certeza você irá adorar trabalhar com esta pasta e criará lindos bolos! Confira agora mesmo mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PASTA AMERICANA PARA BOLO
- Misture a gelatina e a água fria; deixe descansar até engrossar. Depois, aqueça em banho-maria até dissolver.
- Adicione a glucose e a glicerina e misture bem. Misture a manteiga e um pouco antes dela derreter completamente, retire do fogo e junte a baunilha. Deixe esfriar até ficar morno.
- Coloque metade do açúcar de confeiteiro em uma tigela grande. Faça um buraco no centro e, com uma colher de pau, misture a gelatina morna. Misture o açúcar e adicione mais um pouco de cada vez, até não ficar mais grudento. Amasse o açúcar restante.
- Amasse bem até a pasta ficar lisa, flexível e não grudar nas mãos. Se ficar muito mole, adicione mais açúcar, se muito dura, acrescente água (uma gota de cada vez).
- Use de imediato ou guarde em recipiente hermético na geladeira. Quando estiver pronto para uso, leve à temperatura ambiente e amasse novamente até ficar macia.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!