Pasta de Lentilha com Nozes

Postado em: 29 de dezembro de 2016

Vejam esta deliciosa receita, Pasta de Lentilha com Nozes é sem dúvida, é uma ótima dica de entrada para sua ceia de Ano Novo, todos irão amar! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PASTA DE LENTILHA COM NOZES

  1. Cozinhe a lentilha, escorra e guarde a água do cozimento.
  2. Coloque as nozes no forno médio por 10 minutos. Enquanto isso, doure a cebola e o alho no azeite.
  3. Bata no liquidificador ou processador, a lentilha cozida, as nozes, a cebola e o alho refogado, a salsinha e a cebolinha e o molho shoyo.
  4. Vá acrescentando a água do cozimento aos poucos até chegar à consistência desejada.
  5. Tempere com sal, pimenta e mais azeite a gosto. Sirva frio.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 xícara e meia de lentilha cozida
1 xícara de nozes
1 cebola picada
3 dentes de alho picado
1 colher de sopa de molho shoyo
meia xícara de salsinha e cebolinha picada
azeite
sal a gosto
pimenta a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360