Pasta de Mortadela

Postado em: 13 de maio de 2014

Pasta de Mortadela é uma opção para você variar e deliciar-se no café da manhã, no lanche da tarde ou então em um lanchinho antes de dormir. Confira o passo a passo desta delícia de receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PASTA DE MORTADELA

  1. Em um recipiente misture todos os ingredientes.
  2. Uma super dica é passar em torradinhas ou rechear um pãozinho e levar ao forno cerca de 10 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

120 gr de mortadela fatiada cortada em pedacinhos pequenos
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de molho inglês
2 colheres (sopa) de salsinha picada
sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres (sopa) de maionese
4 pãezinhos a sua escolha
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360