Pasta de Salmão

Postado em: 30 de outubro de 2013

Sem ideias de petiscos para você servir para seus amigos ou familiares?! Esta receita de Pasta de Salmão é perfeito para você servir com torradinhas ou biscoitinhos, com certeza todos que provarem irão adorar! Não deixe de conferir mais esta receita que só a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PASTA DE SALMÃO

Corte o salmão em cubos e refogue com alho, cebola e tempere com sal e pimenta.

Bata tudo no processador com o cream cheese.

Tempere com suco de limão, cebolinha francesa, sal e pimenta.

Dica Ana Maria: Disponha um pouco de pasta de salmão sobre torradas e finalize com um pouco de azeite e um raminho de funcho sobre a pasta, fica realmente uma delícia, não deixe de experimentar!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

400 gr de salmão
25 gr de cebola picada
10 gr de alho picado
60 gr de cream cheese Philadelphia
¼ de limão
8 gr de cebolinha francesa
5 gr de azeite extra virgem
Ramos de erva doce ou funcho
Azeite para finalizar
Pimenta branca a gosto
Sal a gosto
1 - Comentário(s)
  • sheila silva 15/02/2014 12:27

    Boa tarde essa receita parece deliciosa por isso vou experimentar tenho algumas duvidas nela não consta contidade de cada engrediente,a pasta pode ser conservada por quantos dias na geladeira??meu enteresse é poder comecialisa-la o q vcs acham??estou agindo errado??boa tarde

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360