Deem uma olhada nestas delícias, estes Pasteizinhos de Camarão é uma super dica de petisco que não tem erro, é de enlouquecer qualquer um! Confira com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PASTEIZINHOS DE CAMARÃO
- Em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola e o alho até amaciar.
- Junte o tomate e refogue por 3 minutos. Junte o camarão e refogue por mais 3 minutos.
- Polvilhe a farinha de trigo e mexa até engrossar.
- Desligue, tempere com sal, pimenta e salsa.
- Junte o Catupiry e deixe esfriar.
- Coloque em cada disco de massa 1 colher (chá) do recheio e feche, apertando as bordas com um garfo.
- Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!