Esta receita deliciosa vai deixar todos com água na boca, este Pastel Assado de Frango é ótima opção para a janta ou até mesmo para o lanche da tarde! Confira com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PASTEL ASSADO DE FRANGO
Recheio:
- Em um recipiente misture muito bem todos os ingredientes. Reserve
Massa:
- Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, a margarina, os ovos levemente batidos e o sal.
- Misture até soltar das mão e ficar uma massa homogênea. Se necessário acrescente mais farinha.
- A massa deve ficar úmida e quebradiça. Divida a massa em quatro partes.
Montagem:
- Coloque uma parte da massa entre duas folhas plásticas e abra com o auxílio de um rolo.
- Retire a folha plástica de cima e coloque uma colher (sopa) bem cheia de recheio no centro.
- Com ajuda da folha plástica de baixo feche o pastel dando a forma de meia lua (para dar o formato, corte com uma faca as pontas da massa). Feche as bordas com a ponta de um garfo.
- Repita esse procedimento com as outras três partes. Coloque os pastéis em uma assadeira e pincele com gema.
- Leve ao forno alto pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!