[dropcap]R[/dropcap]eceita Pastel Assado de Maçã, esta delícia de massa folhada é super simples de preparar e sem falar que você pode servir como sobremesa ou então no lanche da tarde, com certeza todos irão adorar! Não perca tempo e acompanhe o modo de preparo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PASTEL ASSADO DE MAÇÃ
- Regue as maçãs com o suco de limão. Misture a água com o açúcar e a canela.
- Faça uma calda fina e coloque as maçãs. Cozinhe até as maçãs ficarem macias.
- Retire do fogo e deixe esfriar. Corte a massa em triângulos e recheie com a maçã e canela em pó.
- Passe a clara nas extremidades e feche os pasteis decorando com o garfo.
- Pincele os pasteis com a gema e polvilhe um pouco de açúcar.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos ou até dourarem.
- Sirva morno ou frio.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!