Receita de um Pastel de Carne Frito todo preparado por você, vai deixar todos com água na boca e querendo mais um, então, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita que nossa querida e amada Ana Maria lhe trás, um Pastel de Carne Frito para ser servido na hora do happy hour, antes do almoço ou jantar. 😉
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PASTEL DE CARNE FRITO
- Em uma panela grande, coloque a água, cebola picadinha, coentro picadinho, os tabletes de caldo de frango, a manteiga e o sal.
- Leve ao fogo e deixe ferver.
- Quando estiver fervendo, baixe o fogo e mexa.
- Com ajuda de uma pessoa, adicione o trigo sem parar de mexer.
- Apague o fogo e deixe esfriar um pouco.
- Depois sove a massa para terminar de misturar o trigo e até ficar macia.
- Faça bolinhas e abra com rolo.
- Coloque nas formas para pasteis do tamanho de sua preferência.
- Ponha o recheio e feche a forminha.
- Em seguida, passe nos ovos peneirados, no pó de rosca e frite no óleo bem quente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!