Pastel de Carne Frito

Postado em: 20 de maio de 2016

Receita de um Pastel de Carne Frito todo preparado por você, vai deixar todos com água na boca e querendo mais um, então, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita que nossa querida e amada Ana Maria lhe trás, um Pastel de Carne Frito para ser servido na hora do happy hour, antes do almoço ou jantar. 😉

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PASTEL DE CARNE FRITO

  1. Em uma panela grande, coloque a água, cebola picadinha, coentro picadinho, os tabletes de caldo de frango, a manteiga e o sal.
  2. Leve ao fogo e deixe ferver.
  3. Quando estiver fervendo, baixe o fogo e mexa.
  4. Com ajuda de uma pessoa, adicione o trigo sem parar de mexer.
  5. Apague o fogo e deixe esfriar um pouco.
  6. Depois sove a massa para terminar de misturar o trigo e até ficar macia.
  7. Faça bolinhas e abra com rolo.
  8. Coloque nas formas para pasteis do tamanho de sua preferência.
  9. Ponha o recheio e feche a forminha.
  10. Em seguida, passe nos ovos peneirados, no pó de rosca e frite no óleo bem quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de trigo sem fermento
150 g de manteiga
1/2 cebola picadinha
coentro a gosto
2 tabletes de caldo de frango
sal a gosto
800 g de carne moída pronta
pó de rosca
4 ovos peneirados
1 litro de óleo para fritar
1 litro e 100 ml de água
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