[dropcap]R[/dropcap]eceita Pastel de Catupiry, confira agora mesmo esta deliciosa receita, é uma ótima dica para o lanche da tarde ou então para acompanhar almoço ou então o jantar! Este pastel é super fácil de preparar e é perfeito para quem quer provar algo delicioso, com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro! Esta receita de Pastel de Catupiry a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…
Abra a massa com um rolo, deixe-a na espessura desejada, corte-a no formato que preferir (redonda, quadrada, etc) ou use uma forma própria para pastel.
Recheie cada pastel com um pedaço de muçarela e um pouco de Catupiry. Coloque algumas folhas de orégano fresco. A quantidade de recheio vai depender do tamanho na massa que você cortou. Passe o dedo molhado em água nas bordas da massa para garantir que o pastel não abrirá na hora de fritar.
Feche o pastel e pressione as bordas com um grafo para fechar bem.
Frite em gordura vegetal, eu recomendo o óleo de canola que não deixa o gosto forte do óleo de soja e não custa tão mais caro. A temperatura ideal é entre 180° e 200°.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!