Pastel de Catupiry

Postado em: 27 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Pastel de Catupiry, confira agora mesmo esta deliciosa receita, é uma ótima dica para o lanche da tarde ou então para acompanhar almoço ou então o jantar! Este pastel é super fácil de preparar e é perfeito para quem quer provar algo delicioso, com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro! Esta receita de Pastel de Catupiry a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PASTEL DE CATUPIRY

  1. Faça um monte com a farinha, abra uma cova no centro e coloque os ovos inteiros, as 2 colheres de sopa de óleo, uma colher de sopa de cachaça e um pouco da água fria. Misture tudo muito bem, amasse e vá juntando aos poucos mais água, até que se forme uma massa lisa e uniforme (nem dura e nem mole demais). Cubra-a com um pano úmido e deixe-a descansar durante, pelo menos, uma hora.

  2. Abra a massa com um rolo, deixe-a na espessura desejada, corte-a no formato que preferir (redonda, quadrada, etc) ou use uma forma própria para pastel.

  3. Recheie cada pastel com um pedaço de muçarela e um pouco de Catupiry. Coloque algumas folhas de orégano fresco. A quantidade de recheio vai depender do tamanho na massa que você cortou. Passe o dedo molhado em água nas bordas da massa para garantir que o pastel não abrirá na hora de fritar.

  4. Feche o pastel e pressione as bordas com um grafo para fechar bem.

  5. Frite em gordura vegetal, eu recomendo o óleo de canola que não deixa o gosto forte do óleo de soja e não custa tão mais caro. A temperatura ideal é entre 180° e 200°.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500g de farinha de trigo
2 ovos (inteiros)
2 colheres de sopa de óleo de canola
1 colher de sopa de cachaça
100ml de água fria
300g de Catupiry
300g de muçarela
Sal a gosto
Orégano fresco a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360