Hummm, desvendamos o misterio, e hoje trouxemos a receita daquele delicioso Pastel de Feira, confira o passo a passo super fácil com a Ana Maria, e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PASTEL DE FEIRA
- Coloque a farinha misturada com o sal em uma vasilha ou uma mesa e abra um buraco no meio.
- Nesse buraco, coloque o óleo, a aguardente e um pouco de água.
- Misture a água e a farinha aos poucos, cada vez pegando um pouco mais de farinha da borda do buraco.
- Quando a massa estiver ficando dura, coloque mais água.
- A massa deve ficar macia.
- Se estiver um pouco grudenta, não tem problema.
- Se estiver muito grudenta, coloque mais farinha.
- Se estiver dura, coloque mais água.
- Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo, de forma que ela fique bem fina.
- Se não ficar fina, ela não fica crocante depois de fritar.
- Recheie a gosto, e feche com um garfo ou com o verso de uma faca.
- Frite em óleo quente (não muito) em fogo médio-alto e escorra com o auxílio de uma escumadeira, antes de deixar para secar em papel absorvente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!