pastel
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • leite em pó até dar ponto
  • creme de avelã para rechear
Confira essa receita de Pastel de Leite em pó com Creme de Avelã que é simplesmente deliciosa, com um passo a passo super fácil vai fazer o maior sucesso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PASTEL DE LEITE EM PÓ COM CREME DE AVELÃ

  1. Misture os ingredientes, vá adicionando leite em pó e misturando até a massa desgrudar das mãos e ficar homogênea.
  2. Abra a massa com um rolo, corte círculos, recheie com creme de avelã e feche o pastel, apertando as bordas com a ajuda de um garfo.
  3. Polvilhe com leite em pó e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!